?

Social capital

  • less than 10
Name:
Екатерина Бокитько
Birthdate:
11 September 1966
External Services:
  • bok_ekaterina@livejournal.com
  • bokitko_ekaterina

Здравствуйте!  Меня зовут Екатерина Бокитько.

Я живу в Зеленограде -  красивом и зеленом районе Москвы.  По специальности я фотограф, но сейчас фотография  - мое хобби. Уже много лет я занимаюсь делом, которое меня вдохновляет, приносит радость, помогает реализовать мечты, заставляет расти, учиться и меняться, и дает финансовую свободу - сетевым маркетингом!

В 1993 году меня пригласили к сотрудничеству с первой МЛМ-компанией на просторах России. В то время сетевой бизнес был  одной из немногих возможностей реализовать себя и  зарабатывать достойные деньги,  не имея блата, связей и дипломов. И я ей с удовольствием воспользовалась!

В ноябре 2004 года познакомилась с только открывшейся  компанией Edelstar.

Мой бизнес сейчас.

Используя свои небольшие навыки продвижения в интернете, я сразу активно включилась в работу. Уже в первый месяц моего сотрудничества с Edelstar в моей структуре появились сильные бизнес-партнеры из других регионов, с которыми я познакомилась благодаря всемирной сети. Сейчас это мой любимый метод развития бизнеса. За 3 года сотрудничества с Edelstar мне удалось построить сеть из 11000 человек, которые живут в самых разных городах России и Украины! Моя сегодняшняя квалификация в Edelstar - Бриллиантовый Директор. Это один из самых высоких статусов в компании.

Невероятно, но факт - в моей структуре есть люди, которых я пригласила в бизнес через интернет, но мы никогда не виделись лично. И это не мешает нашему дружескому общению по телефону, по ICQ или электронной почте. В то же время огромная радость видеть людей из своей команды на событиях в Москве, или ездить к ним в гости. Мы живем в огромной стране, в одном конце которой ложатся спать, а в другой - уже встречают утро нового дня, но в интернете нет расстояний!

В 2007 году я стала автором двух книг - “Школа сетевого маркетинга” и “Как продавать и рекрутировать в интернете”, в которых поделилась своим опытом работы традиционными способами, и с использованием интернета.

Новые методы работы позволили мне достигнуть финансовой независимости, и в то же время они дали мне большое количество времени для творчества, путешествий, общения с друзьями.
Что для меня важно.

К сожалению, большинство людей в России  все еще живут в условиях нехватки элементарных вещей - качественного питания, достойного жилья, но главное - у большинства нет времени, чтобы просто жить, потому что они вынуждены продавать свое время за деньги! Меня восхищают  люди, которые нашли свое дело в жизни. Они превратили все часы, дни и годы своей жизни в интересный, захватывающий, увлекательный фильм. Это энтузиасты - врачи, преподаватели, инженеры, люди многих творческих профессий. Но увлеченных людей так мало!

И в то же время большинство вынуждено вставать рано утром, чтобы умыться, наспех позавтракать, затем сесть в набитый автобус, приехать на нелюбимую работу, заниматься там делом, которое они терпеть не могут или, в лучшем случае, выносят с трудом, а вечером ехать обратно. Дома ужин, а дальше наркотик, который позволяет хоть немного пожить чужой, более интересной, яркой, увлекательной жизнью - телевизор.

Я знаю, что с помощью Edelstar я не смогу изменить жизнь большинства таких людей, просто потому, что к сожалению, основная масса не захочет ничего менять в своей жизни. Ведь для изменения жизни придется сделать серьезные усилия - отказаться от теленаркотика, начать читать, посещать школы и семинары, прикладывать дополнительные усилия. И все же я знаю, что такие люди есть. Самая большая радость для меня - видеть, как меняется жизнь таких людей.

В их жизни появляется интересное, новое, захватывающее дело, они видят первые финансовые результаты, они растут! Расправляют плечи, появляется уверенность в голосе, они становятся совершенно другими - красивыми, успешными, счастливыми!

Чего я хочу.

Я думаю, что основная цель, которую я сейчас реализую в Edelstar - развитие людей, появление новых лидеров, гармоничных людей, у которых есть время для жизни - для своей семьи, для любимой работы, для творчества, и которые имеют финансовые возможности воплотить свои мечты в жизнь.

Как я собираюсь этого добиться.

Все, что я могу сделать - донести до еще большего количества потенциальных партнеров идею свободного бизнеса для свободных людей.  Знаю - есть люди, которые уже готовы начать прямо сейчас! А кто еще не готов, сомневается, “не дозрел” - возможно, примут решение о присоединении к нашему бизнесу позже. Я с радостью пожму руку тем, кто скажет “Да”, и спокойно и с уважением принимаю людей, которые говорят “Нет”.

Еще несколько штрихов к портрету.

Я люблю: свою семью, природу, фотографию, песни “Аквариума”, радость от преодоления новых барьеров, улыбки, путешествия, знакомиться и расширять круг друзей, юмор, интернет, умные книги, свой дом, свой сайт…

Не люблю: нытиков, вставать по будильнику, пижонство, бессмысленные действия, которые отнимают время жизни, спам, попсу, тупую рекламу …

Не понимаю: ценности шмоток, понтовых телефонов и других вещей “с ярлыками”, цель которых - пускание пыли в глаза, по сравнению с аналогичными вещами без ярлыков.

Умею: плавать, ездить на велосипеде, вязать крючком и спицами, немного читать по-английски, создавать и раскручивать сайты… Говорят, я также умею объяснять сложные вещи простым языком и вдохновлять людей на всякие творческие подвиги:)

Екатерина Бокитько

Е-мейл: bokekaterina@gmail.com 
Skype
: bokitko_ekaterina 

Мой основной блог: http://pro-mlm.ru/blog

Social capital

  • less than 10

Statistics